Menù del ristorante:
Caciocavallo all'argentiera €6.50
, Orecchiette con friarelli,noci e salsiccia alla siciliana €8.50
, Paccheri freschi con calamari e pistacchio di Bronte €9.00
, Filetto di baccalà al forno con mandorle e limone €17.50
, Caponata di melanzane alla messinese €6.80
Suggeriti dagli utenti:
Arancini
, Calamari E Pistacchio Di Bronte
, Busiate Fresche Con Le Sarde
, Orecchiette Con Broccoli Ciliegino Di Pachino E Burrata Campana
, Frittura Di Gambero Rosso E Totani Sul Letto Di Rucola Dolce E Pomodorini Di Pachino
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato tramite The Fork, e devo dire che questo ristorante è stato una gradevolissima sorpresa. I piatti davvero ottimi, e le porzioni perfettamente giuste. Nonostante la nostra abitudine ad un regime alimentare controllato, siamo usciti sazi ma non appesantiti, pur avendo mangiato dall'antipasto al dolce. Promosso e consigliato.
Una nota positiva in aggiunta: il cannolo è stato addirittura più buono di quello mangiato a Taormina....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto