Menù del ristorante:
Carpaccio di Black Angus affumicato con rucola e scaglie di Grana €12.00
, Scarpinocc alla Bergamasca fatti in casa €10.00
, Flan di Parmigiano con vellutata del giorno €8.00
, Polpo arroso cotto 7 ore a bassa temperatura servito con crema di piselli al profumo di zenzero €15.00
, Tartare di Salmone, con quinoa e salsa di soia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Galletto Amburgese
, Tartare Di Fassona Piemontese
, Tagliere Di Salumi
, Risotto Sardo Aglio Olio Peperoncino Con Spolverata Di Bottarga Di Muggine E Zest Di Lime
, Polpo arrosto
Dicono di noi:
Piatti buoni ma servizio assolutamente da migliorare.
Sono tornato in questo ristorante dopo circa 3 anni e mentre la qualità della cucina è rimasta, il servizio invece è peggiorato parecchio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto