Menù del ristorante:
Percorso ad ostacoli €60.00
, Baccalá, meringa al prezzemolo, chutney al mngo €14.00
, Filetto di manzo al pepe verde 1983-2020 €24.00
, Battuta di manzo, salsa alla carbonara, polvere di guanciale e vele al pepe €15.00
, Battuta di Manzo condita alla nostra maniera accompagnata da cialdina di parmigiano reggiano 24 mesi, composta di cipolla rossa, maionese al prezzemolo e panna acida €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato Con Polenta
, Surtido de Embutidos Y Quesos de la Zona
, Panna Cotta Alla Liquirizia A Sciroppo Ai Frutti Di Bosco
, Crostata Con Crema E Frutta
, Buonissimo Tiramisù
Dicono di noi:
Una lode allo chef, piatti buoni, presentazione bella, gusto piacevole anche se le porzioni non appartengono a quelle grandi. Peccato che il servizio è estremamente lento, dovuto all’indole del maitre di voler fare le cose da solo. Il menu arriva dopo 35 minuti portato dal maitre, ti chiedono però dopo 5 minuti che vino vuoi bere, anche se non puoi sapere che cosa vuoi mangiare in mancanza del menu. Quando finalmente hai ordinato, aspetti altri 30 minuti l’arrivo del primo piatto. Quando durante il dessert ti alzi per saldare il conto, il maitre, anche se ti vede, ti fa aspettare altri 10 minuti, anche se mancano pochi minuti al coprifuoco. Un vero peccato, visto che le cameriere sarebbero sicuramente capaci a facilitare e accelerare il tutto. Un antipasto., un primo e un dolce in 2,5 ore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto