Menù del ristorante:
Scampi crudi e cotti €28.00
, Pescato del giorno €24.00
, “Jamon Iberico de Bellota “Juan Pedro Domecq Gran Reserva 42 mesi €0.00
, Coppa “Porta Osio” €7.00
, Semifreddo alla pera con nocciole sabbiate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Maialino
, Antipasti Carpaccio Di Fassona Branzi Trevisano E Prugne Secche Salumi E Patanegra
, Bresaola Iberica A Lunga Stagionatura Con Feta Greca E Asparagi Croccanti
, Raschiatelli Pasta Fresca Al Cacio E Pepe Con Polpa Di Granciporro E Bottarga Di Muggine
Dicono di noi:
Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto