Menù del ristorante:
Semifreddo alla pera con nocciole sabbiate €7.00
, Tagliolini di pasta fresca al coltello €0.00
, Frattaglie di vitello €22.00
, Filetto di Pata Negra €0.00
, Il nostro crudo di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi Con Confetture
, Bresaola Iberica A Lunga Stagionatura Con Feta Greca E Asparagi Croccanti
, Tonno
, Antipasti Carpaccio Di Fassona Branzi Trevisano E Prugne Secche Salumi E Patanegra
, Raschiatelli Pasta Fresca Al Cacio E Pepe Con Polpa Di Granciporro E Bottarga Di Muggine
Dicono di noi:
Quando smise la pioggia decifri di sostar in questa valle fatata , forse il buon cuor si tramito in pastorizia fatata ma non decimata dagli infortuni ! Delizia prima carfungi disse il poeta bretone dell oltre po Pavese ma questa non è in gara di bici questa è la vetta più grande della cucina ! Bravi continuate cosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto