Menù del ristorante:
T-BONE (Fiorentina) di Black Angus Australia della Rangers Valley (all'etto) €8.00
, Prosciutto crudo Toscano, finocchiona, salamino di cinghiale, salame, crostone di pane con lardo di Colonnata, pecorino di Pienza al forno con noci e miele della maremma. €15.00
, Cheesecake al Passion Fruit €7.00
, Verdure alla griglia. €4.00
, Menù Degustazione... non solo carne (5 portate - Bevande escluse) €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mele Caldo Con Gelato Alla Vaniglia
, Tomahawk Bergamo
, Pici Alla Briciola
, Tiramisù Spettacolare
, Pasta
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto