Tartare di tonno con frutta fresca e cialda di nero di seppia: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno con frutta fresca e cialda di nero di seppia

Dove mangiare Tartare di tonno con frutta fresca e cialda di nero di seppia a Bergamo

1. Spizziculiu
80/100 (2225 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Roastbeef con scaglie di caciocavallo semistagionato, misticanza e verdure croccanti €12.00 , Parmigiana di melanzane con spuma di bufala campana D.O.P. e gaspacho di pomodorino pachino €8.00 , Insalata mista di stagione €5.00 , Spaghetti con finocchietto selvatico, sarde e “Muddica” croccante €12.00 , Mixed marinated seafood €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cassata Siciliana , Prosecco , Fritturine Miste Di Arancinetti Panelle Palermitane E Polpettine Di Ricotta Al Forno , Antipasto , Sarde A Beccafico
Dicono di noi: La valutazione di soli 3 pallini è dovuta, mio malgrado, ad un misto di valutazioni positive ed altre negative. Mi spiego: POSITIVE: il locale carino e pulito, il rispetto del distanziamento sociale, i camerieri sempre con la mascherina, l'ottimo fritto misto di mare, la buona impepata di cozze ed il secchiello del ghiaccio per mantenere in freddo il vino bianco (arrivato in tavola a temperatura un pò alta). NEGATIVE: il personale che, pur gentile e rispettoso, si è rivelato un pò "freddo", il fritto di panelle ed arancini in dosi minimali, la cassata da cui mi aspettavo decisamente di più ma, e soprattutto, spaghetti alle vongole assolutamente privi di sapore, bocciati senza prova di appello. Onestamente penso che non ci tornerò
Consigli questo ristorante?