Tartare di tonno con frutta fresca e cialda di nero di seppia: il migliore a Bergamo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno con frutta fresca e cialda di nero di seppia

Dove mangiare Tartare di tonno con frutta fresca e cialda di nero di seppia a Bergamo

1. Spizziculiu
80/100 (2225 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Tartare di tonno con mousse di ricotta al basilico e pistacchi €15.00 , Involtini di pesce spada ripieni di ricotta, caciocavallo, prezzemolo e pangrattato, con contorno di peperoni in agrodolce €15.00 , Mixed fried prawns, squid and swordfish €16.00 , Traditional Sicilian cuts of salami meat and cheeses €13.00 , Linguine con vongole e bottarga di muggine €14.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Con Calamari Mazzancolle E Pesce Bianco , Calamarata Con Pesto Alla Trapanese , Mixed Salad , Antipasto , Gamberi In Pasta Kataifi Con Maionese all'arancia
Dicono di noi: La valutazione di soli 3 pallini è dovuta, mio malgrado, ad un misto di valutazioni positive ed altre negative. Mi spiego: POSITIVE: il locale carino e pulito, il rispetto del distanziamento sociale, i camerieri sempre con la mascherina, l'ottimo fritto misto di mare, la buona impepata di cozze ed il secchiello del ghiaccio per mantenere in freddo il vino bianco (arrivato in tavola a temperatura un pò alta). NEGATIVE: il personale che, pur gentile e rispettoso, si è rivelato un pò "freddo", il fritto di panelle ed arancini in dosi minimali, la cassata da cui mi aspettavo decisamente di più ma, e soprattutto, spaghetti alle vongole assolutamente privi di sapore, bocciati senza prova di appello. Onestamente penso che non ci tornerò
Consigli questo ristorante?