Menù del ristorante:
Patate fritte €4.00
, Calamarata con pesto Trapanese e filetto di triglia croccante €14.00
, Caserecce al ragù di cavallo mantecate al primo sale €13.00
, Baccalà alla ghiotta con pomodoro, olive nere "Nocellara dell'Etna" e capperi €12.00
, Rollè di maiale cotto a bassa temperatura ripieno di mele, frutta secca con julienne di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Impepata Di Cozze
, Linguine Con Vongole E Bottarga
, Arancini
, Mixed Salad
, Calamarata Con Pesto Alla Trapanese
Dicono di noi:
La valutazione di soli 3 pallini è dovuta, mio malgrado, ad un misto di valutazioni positive ed altre negative. Mi spiego:
POSITIVE: il locale carino e pulito, il rispetto del distanziamento sociale, i camerieri sempre con la mascherina, l'ottimo fritto misto di mare, la buona impepata di cozze ed il secchiello del ghiaccio per mantenere in freddo il vino bianco (arrivato in tavola a temperatura un pò alta).
NEGATIVE: il personale che, pur gentile e rispettoso, si è rivelato un pò "freddo", il fritto di panelle ed arancini in dosi minimali, la cassata da cui mi aspettavo decisamente di più ma, e soprattutto, spaghetti alle vongole assolutamente privi di sapore, bocciati senza prova di appello.
Onestamente penso che non ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto