Menù del ristorante:
Spaghetti con finocchietto selvatico, sarde e “Muddica” croccante €12.00
, La “Tonnara di Bonagia” (insalata verde, cipolla rossa, olive “Nocellara dell'Etna”, pomodorino ciliegino, uovo sodo e tonno grigliato sott'olio homemade) €10.00
, Tagliere di formaggi Siciliani accompagnati da miele, marmellata, sott'oli e caponata €14.00
, Smoked fish carpaccio: Salmon, Swordfish and Tuna €14.00
, Pearled potatoes stuffed with porcini mushrooms €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista Gamberoni Spada E Calamari
, Antipasto
, Cassata Palermitana Fetta
, Cannolo Siciliano
, Caponata Siciliana
Dicono di noi:
La valutazione di soli 3 pallini è dovuta, mio malgrado, ad un misto di valutazioni positive ed altre negative. Mi spiego:
POSITIVE: il locale carino e pulito, il rispetto del distanziamento sociale, i camerieri sempre con la mascherina, l'ottimo fritto misto di mare, la buona impepata di cozze ed il secchiello del ghiaccio per mantenere in freddo il vino bianco (arrivato in tavola a temperatura un pò alta).
NEGATIVE: il personale che, pur gentile e rispettoso, si è rivelato un pò "freddo", il fritto di panelle ed arancini in dosi minimali, la cassata da cui mi aspettavo decisamente di più ma, e soprattutto, spaghetti alle vongole assolutamente privi di sapore, bocciati senza prova di appello.
Onestamente penso che non ci tornerò
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