Menù del ristorante:
Brochette di Piovra e Gamberoni flambé, Agretti trifolati, spicchi di Pompelmo Rosa €14.00
, "Pecan Pie" con noci Pecan, Cremoso Gelato al Fior di Latte, Sciroppo d'Acero €10.00
, Roast-Beef tiepido di Vitellone, sentore di Burro Nocciola, Bruschetta di Pane ai Cereali ai Pomodori Datterini €12.00
, Brunoise di Verdure di Stagione , Quinoa, Formagella d'Alpeggio in croccante Pasta Fillo €10.00
, Carpaccio di Baccalà, profumo di olio e limone, perlage di tartufo nero e blinis €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Vongole Sarde E Bottarga Di Muggine
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante durante il mio soggiorno in hotel. Personale gentile, locale carino e soprattutto piatti veramente ottimi! Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto