Menù del ristorante:
Insalata calda di mare al vapore con crostacei, broccoli e majonese di casa €32.00
, Strolghino di Spigaroli, prosciutto toscano al coltello, frittatina calda di erbette, crostini ai fegatini e carciofi sott’olio €20.00
, Flambè di fragole sul gelato al fiordilatte €15.00
, Tartare di filetto di manzo piemontese con tuorlo d’uovo e piccolo pinzimonio di verdure €33.00
, Sorbetto di agrumi, gin e pepe nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Sriuba
, Il piccione
, Žemuogės Su Naminiu Actu
, Scampi Agli Agrumi
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto