Menù del ristorante:
Fiocco di culatello dolce con gnocco fritto e tiepida mozzarella di bufala campana €13.00
, Filetto di Black Angus Irlandese con trifolata di porcini €26.00
, Torta morbida per amaretto e rhum €4.00
, Tagliere delle Valli Orobiche €12.00
, Casoncelli “Antica Bergamo” (Ricetta originale del 1890) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tagliata
, Tiramisù
, Crema Catalana
, Fiorentina Tenerissima
, Un Vino
Dicono di noi:
Ottimo ristorante accogliente, personale gentile ma soprattutto il proprietario è molto simpatico, suggerisce ottimi consigli, parla ed intrattiene i clienti senza però essere eccessivamente invadente. Il cibo è davvero ottimo: l’antipasto con il Tagliere delle Valli Orobie è molto appetitoso, il filetto e la tagliata di Black Angus divini... ottima l'idea di cuocere, in base al proprio gusto, la pietra oliare che viene portata in tavola insieme alla carne.
Ristorante in cui davvero vale la pena di andare se si vuole mangiare ottima carne! Altamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto