Menù del ristorante:
Raviolo di ricotta fatta in casa, limone candito e mazzancolle marinata €16.00
, Polpo e patate €18.00
, Pera, pera e pera €10.00
, Tonno rosso siciliano all'olio caldo €16.00
, Ricotta, pomodoro, olio, sale Maldon, pepe e pistacchio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Pesce
, Oro Di Sicilia
, Gamberi Rossi
, Gamberi Rosa
, Agnello
Dicono di noi:
L'atmosfera è raffinata e accogliente; design ricercato in un ambiente casual e lineare.
La signora Francesca, perfetta padrona di casa, accoglie in modo garbato e mai invadente.
Lo Chef Cristian Fagone esprime al meglio le sue origini siciliane, con attenzione alle migliori materie prime e alla stagionalità; elabora interessanti menu con vari piatti della tradizione isolana - trasformati con creatività - in innovazione.
A mio gusto, IL PICCIONE è assolutamente imperdibile.
Anche i deliziosi dolci sono un distillato di Sicilia.
Il conto è adeguato alla qualità della stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto