Menù del ristorante:
Frittelle di gianchetti e piselli in umido €26.00
, Branzino selvaggio con carciofi, olive taggiasche e pomodoro vesuviano appeso €38.00
, Champagne Cuvee des Jean “J. Josselin” € 12 €0.00
, Tortino caldo al cioccolato con cuore fondente e salsa al frutto della passione €15.00
, Reginette, piccione e foie gras €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
, Fritto
, Tartarre Al Pinzimonio
, Zuppetta Di Crostacei
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto