Menù del ristorante:
Mazzancolle agli agrumi, lingua di vitello, salsa verde e cipolla croccante €35.00
, Uovo fritto, cicorino fine al cipollotto e punte d’asparagi con salsa al formaggio €22.00
, Spritz Hugo al St. Germain € 9 €0.00
, Branzino selvaggio con carciofi, olive taggiasche e pomodoro vesuviano appeso €38.00
, Foie gras cotto al torcione, marmellata al bergamotto e pan brioche caldo di casa €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Tartufo
, Vaisių Desertas Su Ledais
, Tartarre Al Pinzimonio
, Žemuogės Su Naminiu Actu
, Žuvies Kepsneliai
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto