Menù del ristorante:
Capretto nostrano con scalogni brasati €18.00
, Crema di pomodoro tipida con calamari ripieni di bufala €14.00
, Salmone Norvegese marinato su insalata di finocchi e arance all'aceto di lamponi €15.00
, Cuberol di back code arrostito con crema di patate e cipolle dolci affumicate €20.00
, Fiori di zucca ripieni di taleggio su emulsione di pomodoro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Aperitivo Spritz
, Antipasti
, Stracciatella E Pistacchio
, Pistacchio E Limone Gelato
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto