Menù del ristorante:
Variazione di salmone scottato con semi di sesamo e marinato con pan brioche e germogli €14.00
, Riso Acquerello con crudo di gamberi rossi di Sicilia, salsa al pistacchio di Bronte e limoni Bio €18.00
, noccioliamo €10.00
, Riso Meracinque da agricoltura biologica con crudo di gamberi rossi di Sicilia, salsa al pistacchio di Bronte e limoni Bio €18.00
, Tartare di filetto di Chianina tagliata al coltello con tuorlo d’uovo, cipolle caramellate e senape di Digione €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Brunch
, Ravioli Di Nero
, Tortino Ripieno Al Cioccolato
, Aqua Minerale
, Parfait Pistache Et Caramel Beurre Salé
Dicono di noi:
Locale molto intimo ed elegante. Cena ottima con servizio molto accurato. Super consigliato soprattutto per coppie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto