Menù del ristorante:
Riso Integrale BIO con pollo al curry, zucchine e yogurt Greco €12.00
, Cotoletta di vitello alla milanese con osso e chips di patate. €22.00
, RIBS (Costine di Maiale) cotte in sottovuoto a bassa temperatura, laccate con salsa BBQ al Whiskey Torbato, con chips croccanti €22.00
, Carpaccio Fumè di Black Angus con Robiolina di Roccaverano DOP, miele di castagno, nocciole del Piemonte e verdurine in agrodolce. €13.00
, TOMAHAWK Irlandese Dry Aged (30 giorni di frollatura) (all'etto) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Chips Di Patate
, Tomahawk Bergamo
, Lambrusco Rosso
, Con Salmone E Purè
, Pici Alla Briciola
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto