Menù del ristorante:
Cervo lardellato al porto con patate arrostite €18.00
, Spalla d’agnello cotto a bassa temperatura con verdure di stagione e salsa al mirto €17.00
, Battuta di manzo con fondo bruno €16.00
, San Leo tagliato al coltellocon cialde di pane Toscano €13.00
, Tentacolo di piovra scottato su crema di cannelli e patate croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Печеньки С Кремом
, Brioches E Cappuccio Di Soja
, Dolci
, Stracciatella E Pistacchio
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto