Menù del ristorante:
Ganascino di vitello cotto sottovuoto alla liquirizia e finocchi €18.00
, Insalata del mese €12.00
, Cotoletta di vitello alla Milanese con patate €22.00
, Capretto nostrano con scalogni brasati €18.00
, Bottoni di cipolla dolce in guazzetto di gamberi rosa e cozze Tarantine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolata Con Panna
, Cappuccino Dettagli Artistici
, La Stracciatella
, Mini Polenta
, Aperitivo Spritz
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto