Menù del ristorante:
Frittelle di baccalà con giardiniera estiva e salsa piccante alle spezie €14.50
, Tagliere di salumi con gnocco fritto €15.50
, Coppa di maiale sgrassata cotta a bassa temperatura con battuto di melanzane al pomodoro e cous cous di amaranto €18.00
, Il classico non passa mai di moda: Tartara di manzo battuta al coltello con uovo pochè e peperoni piquillo €16.00
, Carrè d’agnello pesalè con tortino di spinaci e crema di broccoli al sentore di peperoncino €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Aperol
, Pizza Alsaziana
, Spaghetti
, Caffè
, Selezione Di Formaggi
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto