Menù del ristorante:
Pesce spada in crosta di pane saporito su salsa al Franciacorta €20.00
, Baccala caldo mantecato polenta e tartufo nero €18.00
, Tartare di scampi con peperoni all'agretto €18.00
, Coniglio arrosto al forno al vino rosso e pancetta con polenta bergamasca €15.00
, Crudo di pesce spada con nettare di mandarino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Millefoglie Stracciatella Con Zabaione Freddo
, Orata E Mandarino
, Tiramisù
, Filetto Di Vitello Con Crostone Di Provola
Dicono di noi:
Ho pranzato mercoledì 2Giugno in questo locale, allora come inizio la cameriera un po' scocciata ci ha detto che era pieno...poi dopo un'oretta siamo riusciti a trovare un tavolino libero e ci siamo seduti...
Abbiamo ordinato del vino molto buono autoctono, ma peccato che nel servizio non è stato fatto assaggiare come si dovrebbe...
Abbiamo preso due menù degustazione buoni niente da dire, dolci molto buoni, la location beh perfetta... Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto