Menù del ristorante:
Fritto misto con calamari, gamberi e verdure di stagione €20.00
, Catalana di crostacei €16.00
, Tagliere di salumi con gnocco fritto €15.50
, Carrè d’agnello pesalè con tortino di spinaci e crema di broccoli al sentore di peperoncino €18.50
, semifreddo alla nocciola con meringa e salsa inglese €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Rossa Buonissima
, Selezione Di Formaggi
, Fritto Misto Con
, Spaghetti
, Tiramisù
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto