Menù del ristorante:
Tri Fète de chèl Bù… Salumi artigianali della tradizione contadina e polenta macinata a pietra €12.00
, Panciotti ripieni di ricotta fresca di Bufala e Gamberi con pomodorini e Olio Extravergine Caldera €12.00
, Costolette fresche di Agnello neozelandese agli aromi €18.00
, Tartare al Naturale di Filetto di Manzo rigorosamente tagliata al coltello con condimenti a parte €18.00
, Tagliolini all'uovo con dadolata di melanzane e pomodoro 9,5 con scaglie di ricotta siciliana stagionata e fili di peperoncino €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Controfiletto Di Puledro Con Riduzione Di Vino Rosso E Polenta
, Big Mix of Grilled Meat with Stone Ground Polenta
, Contorno Di Verdure Grigliate
, Tiramisu
, Cremoso Al Pistacchio Con Crumble Al Cioccolato E Gocce Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Poche parole: ristorante davvero sopra la media sia per il servizio che per le portate presentate. Eravamo turisti, in gita da Milano è devo dire che mai scelta fu più azzeccata. Super consigliato. Carne davvero deliziosa!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto