Menù del ristorante:
Burrata di Andria con bruschettine al pomodoro fresco €9.50
, Risottino imperiale con mele gamberi e champagne €11.00
, PAELLA alla Valenciana (minimo per due) a persona €19.00
, Spaghetti del Gallo allo scoglio €13.00
, Spaghetti al finocchietto selvatico e spada €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppie Con Gamberi E Cozze
, Casonséi Nostrani Alla Bergamasca
, Cerveza Otus
, Spaghetti Gallo Allo Scoglio
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Nell'area dell'antico borgo, in un locale con tanti rimandi a tradizioni scomparse, lavorano dei giovani amici. La cucina è tipicamente familiare, con discreta originalità ma con preparazioni semplici che fanno pensare a una visita alla nonna.
Il servizio è cortese e amichevole, efficiente e rapido. Interessante il completo menu di lavoro, disponibile anche la pizza.
Mi sono piaciute le pennette alla platessa e pesto di finocchietto, molto ben riuscite.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto