Menù del ristorante:
Tri Fète de chèl Bù… Salumi artigianali della tradizione contadina e polenta macinata a pietra €12.00
, Panciotti ripieni di ricotta fresca di Bufala e Gamberi con pomodorini e Olio Extravergine Caldera €12.00
, Dolci della casa €5.00
, Sfogliatina di pasta brisé con verdure di stagione spadellate e fonduta di taleggio nostrano €9.00
, Tagliolini all'uovo con dadolata di melanzane e pomodoro 9,5 con scaglie di ricotta siciliana stagionata e fili di peperoncino €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Picanha
, Contorno Di Verdure Grigliate
, Fiorentina
, Cremoso Al Pistacchio Con Crumble Al Cioccolato E Gocce Di Cioccolato Bianco
, Controfiletto Di Puledro Con Riduzione Di Vino Rosso E Polenta
Dicono di noi:
Poche parole: ristorante davvero sopra la media sia per il servizio che per le portate presentate. Eravamo turisti, in gita da Milano è devo dire che mai scelta fu più azzeccata. Super consigliato. Carne davvero deliziosa!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto