Menù del ristorante:
Fritturine miste di arancinetti, panelle palermitane e polpettine di ricotta al forno €6.00
, La “Tonnara di Bonagia” (insalata verde, cipolla rossa, olive “Nocellara dell'Etna”, pomodorino ciliegino, uovo sodo e tonno grigliato sott'olio homemade) €10.00
, Sicilian Cannolo €3.00
, Rollè di maiale cotto a bassa temperatura ripieno di mele, frutta secca con julienne di patate €16.00
, Sarde a “beccafico” con pangrattato, mandorle, prezzemolo e uvetta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Impepata Di Cozze
, Cannolo Siciliano
, Calamarata Con Pesto Alla Trapanese
, Polpo Su Crema Di Patate
Dicono di noi:
La valutazione di soli 3 pallini è dovuta, mio malgrado, ad un misto di valutazioni positive ed altre negative. Mi spiego:
POSITIVE: il locale carino e pulito, il rispetto del distanziamento sociale, i camerieri sempre con la mascherina, l'ottimo fritto misto di mare, la buona impepata di cozze ed il secchiello del ghiaccio per mantenere in freddo il vino bianco (arrivato in tavola a temperatura un pò alta).
NEGATIVE: il personale che, pur gentile e rispettoso, si è rivelato un pò "freddo", il fritto di panelle ed arancini in dosi minimali, la cassata da cui mi aspettavo decisamente di più ma, e soprattutto, spaghetti alle vongole assolutamente privi di sapore, bocciati senza prova di appello.
Onestamente penso che non ci tornerò
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