Menù del ristorante:
Riso Carnaroli mantecato con peperoni arrostiti, capperi, acciughe, olive e bufala €15.00
, Il classico non passa mai di moda: Tartara di manzo battuta al coltello con uovo pochè e peperoni piquillo €16.00
, Riso Venere con crudo di salmone ed avocado al sentore di lime €15.00
, Trancio di dentice al forno con intingolo di porri, patata, rapa e salsa verde €20.00
, Formaggi a KM 0 della Valle Brembana a pasta dura e morbida accompagnati da confetture, miele millefiori e mostarda €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Al Grand Marnier
, I 4 Cioccolati
, Caffè
, Costata
, Pizza Alsaziana
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto