Menù del ristorante:
Roastbeef con scaglie di caciocavallo semistagionato, misticanza e verdure croccanti €12.00
, Pasta with pistachio pesto €10.00
, Smoked fish carpaccio: Salmon, Swordfish and Tuna €14.00
, Busiate con pesto di pistacchio e pancetta croccante €13.00
, Rollè di maiale cotto a bassa temperatura ripieno di mele, frutta secca con julienne di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Siciliana
, Cassata Palermitana Fetta
, Sarde A Beccafico
, Linguine Con Vongole E Bottarga
, Busiate Con Pesto Di Pistacchio E Pancetta Croccante
Dicono di noi:
La valutazione di soli 3 pallini è dovuta, mio malgrado, ad un misto di valutazioni positive ed altre negative. Mi spiego:
POSITIVE: il locale carino e pulito, il rispetto del distanziamento sociale, i camerieri sempre con la mascherina, l'ottimo fritto misto di mare, la buona impepata di cozze ed il secchiello del ghiaccio per mantenere in freddo il vino bianco (arrivato in tavola a temperatura un pò alta).
NEGATIVE: il personale che, pur gentile e rispettoso, si è rivelato un pò "freddo", il fritto di panelle ed arancini in dosi minimali, la cassata da cui mi aspettavo decisamente di più ma, e soprattutto, spaghetti alle vongole assolutamente privi di sapore, bocciati senza prova di appello.
Onestamente penso che non ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto