Menù del ristorante:
Baccalà alla ghiotta con pomodoro, olive nere "Nocellara dell'Etna" e capperi €12.00
, Caponata siciliana €6.00
, Impepata di cozze con pomodoro e peperoncino €9.00
, Grigliata mista (gamberoni, spada e calamari) €20.00
, Parmigiana di melanzane con spuma di bufala campana D.O.P. e gaspacho di pomodorino pachino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Caponata Siciliana
, Cassata Palermitana Fetta
, Gamberi In Pasta Kataifi Con Maionese all'arancia
, Grigliata Mista Gamberoni Spada E Calamari
Dicono di noi:
La valutazione di soli 3 pallini è dovuta, mio malgrado, ad un misto di valutazioni positive ed altre negative. Mi spiego:
POSITIVE: il locale carino e pulito, il rispetto del distanziamento sociale, i camerieri sempre con la mascherina, l'ottimo fritto misto di mare, la buona impepata di cozze ed il secchiello del ghiaccio per mantenere in freddo il vino bianco (arrivato in tavola a temperatura un pò alta).
NEGATIVE: il personale che, pur gentile e rispettoso, si è rivelato un pò "freddo", il fritto di panelle ed arancini in dosi minimali, la cassata da cui mi aspettavo decisamente di più ma, e soprattutto, spaghetti alle vongole assolutamente privi di sapore, bocciati senza prova di appello.
Onestamente penso che non ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto