Menù del ristorante:
Pasta con le sarde con busiate fresche €8.80
, Paste di mandorle assortite €3.50
, Caciocavallo all'argentiera €6.50
, Parmigiana di melanzane viola alla messinese €10.90
, Tagliata di vitello con ciliegino, rucoletta selvatica, scaglie di parmigiano €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Con Tonno Rosso Pistacchio Di Bronte E Ciliegino Di Pachino
, Arrivo Sullo Stretto
, Arancini
, Olive
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato tramite The Fork, e devo dire che questo ristorante è stato una gradevolissima sorpresa. I piatti davvero ottimi, e le porzioni perfettamente giuste. Nonostante la nostra abitudine ad un regime alimentare controllato, siamo usciti sazi ma non appesantiti, pur avendo mangiato dall'antipasto al dolce. Promosso e consigliato.
Una nota positiva in aggiunta: il cannolo è stato addirittura più buono di quello mangiato a Taormina....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto