Menù del ristorante:
Sella d’agnello al giusto rosa con spinaci e polenta €17.00
, Moscato passito di Pantelleria Tanit €6.00
, Tagliata di Tonno all'aceto balsamico €18.00
, Gamberetti della Sicilia con fagioli caldi di Sorana €15.00
, Rognone di vitello trifolato con cipolline, senape e polenta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannonau
, Sformato
, Sfoglia Leggera Con Crema Chantilly Lamponi E Mantecatura Di Gelato Alla Vaniglia Del Madagascar
, Risotto Al Taleggio E Vino Rosso
, Filetti Di Alici Marinate Con Valeriana E Olio Aromatico
Dicono di noi:
Bel ristorantino, un po' nascosto in un vicolo del centro ma piacevole fin dal momento dell'ingresso. All'interno sembrerebbe una cappella sconsacrata (non mi risulta che lo sia però) con frammenti di affreschi alle pareti e colonne centrali a cui fa da piacevole contrasto un arredamento moderno. Con la luce del giorno è ben illuminato, forse di sera finisce per essere un po' buio perchè le lampade sembrano emettere luce troppo tenue. Servizio professionale, educato e rapido, menù con 5 scelte per ciascuna portata e in epoca di apri/chiudi per pandemia risulta apprezzabile.
Abbiamo gustato un ottimo risotto al Barolo e taleggio e di secondo sia la tagliata di tonno che il trancio di branzino erano ben presentati e gustosi. Porzioni corrette. Il prezzo non è basso ma la qualità e la presentazione lo giustificano appieno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto