Menù del ristorante:
Pasta fresca al ragù Toscano e pecorino €15.00
, Tegola croccante alle mandorle con stracciatella e cioccolato fuso €7.00
, San Leo tagliato al coltellocon cialde di pane Toscano €13.00
, Trancio di ombrina a bassa temperatura, gazpacho verde e crumble salato €20.00
, Melanzana alla parmigiana in pasta fillo e mozzarella €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Brioches E Cappuccio Di Soja
, Cappuccino Dettagli Artistici
, Cioccolata Con Panna
, Aperitivo Spritz
, Печеньки С Кремом
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto