Menù del ristorante:
Bottoni di cipolla dolce in guazzetto di gamberi rosa e cozze Tarantine €16.00
, Pappa al pomodoro con guazzetto di vongole €15.00
, Cannelloni croccanti ripieni di ragù Napoletano su crema di bufala €16.00
, Acciughe del cantabrico, peperoni arrostiti e crostini al burro €14.00
, Fiori di zucca ripieni di taleggio su emulsione di pomodoro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Croissant
, La Stracciatella
, Stracciatella E Pistacchio
, Acqua
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto