Menù del ristorante:
Foiada con funghi porcini €10.00
, Casoncelli burra, salvia e pancetta €10.00
, Tazzina dello Chef con uova, fonduta di taleggio, crema di tartufo e polenta €9.00
, Tagliere assortito con salumi e formaggi tipici bergamaschi con polenta €15.00
, Sciatt della Valtellina con farina di grano seraceno €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Scarpinocc Di Parre
, Bresaola
, Carbonara
, Orata In Crosta Di Patate E Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Devo dire che vado spesso ormai da mesi, mi trovo bene. Bariste e titolari molto solari, disponibili e sempre pronti a consigliarti piatti nuovi e di stagione. L'unica pecca é che non hanno la mia amatissima cedrata... consiglio il passaggio soprattutto perché c'è gente veramente insolita ( non é una cosa negativa... Anzi tutte persone perbene pronti ad accoglierti come una grande famiglia anche se sei cinegro )
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto