Menù del ristorante:
Polipetti in guazzetto su zoccolo di polenta fritta, vongole, pomodorini e capperi in fiore €15.50
, Pavlova con fragole e panna montata €8.00
, La tagliata di controfiletto con patate arrosto, datterini e misticanza di campo €17.00
, Eliche di semola di grano duro con polpettine al sugo, melanzane fritte e funghi porcini €15.00
, Fritto misto con calamari, gamberi e verdure di stagione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Rossa Buonissima
, Casoncelli alla bergamasca
, Torta Di Mele
, Dolce
, Caffè
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto