Menù del ristorante:
Ravioli di Granciporro con bottarga e olio extravergine d'oliva €18.00
, Spaghetti con gamberi rossi di Sicilia ,olio e peperoncino €20.00
, Secondo Piatto del giorno ( ricetta di pesce cotto con verdure e altro in armonia con le stagioni) €25.00
, Tartare di tonno alla senape di Digione €25.00
, Fregula con vongole veraci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tofu Marinato
, Con Carciofi
, Cheesecake Con
, Gambero Rosso Di Sicilia
, Filetto Di Ombrina Con Melograno
Dicono di noi:
La moglie in cucina e il marito in sala fanno una coppia validissima. Entrambi hanno la dote della simpatia e si intrattengono con garbo a scambiare qualche parola con i clienti.
Il locale è molto spazioso e arredato con cura e stile.
I sapori, tutti rigorosamente di mare, sono stagliati in evidenza in tutte le pietanze, ottime anche sotto l'aspetto della presentazione.
Ho mangiato delle gustosissime tagliatelle al cacao con gamberi e gorgonzola, dal gusto accattivante ed equilibrato, e un assortimento di antipasti (sette in tutto, in tre ondate) variati tra loro. Al mio commento elogiativo sul baccalà mantecato, il titolare ha risposto che la moglie è originaria di Venezia... è così che la cosa si spiega!
Molto buono, alla fine, il tiramisù, soffice e leggero quasi come una mousse, ottimo il prosecco.
Il conto è stato elevato, ma giustificato dalla qualità su tutto il fronte.
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