Menù del ristorante:
RIBS (Costine di Maiale) cotte in sottovuoto a bassa temperatura, laccate con salsa BBQ al Whiskey Torbato, con chips croccanti €22.00
, Gelato alla vaniglia Bourbon del Madagascar con amarene, Courvoiser e julienne di cioccolato fondente €8.00
, RIBEYE Prime USDA - Bistecca senz'osso di Black Angus Texas della Creekstone-Farms (all'etto) €10.00
, CHATEAUBRIAND con crema al Roquefort (all'etto) €8.00
, Tomahawk di Black Angus Australiana della Rangers Valley (All'etto) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco Rosso
, Tomahawk Bergamo
, Pici Alla Briciola
, Pavlova Al Cioccolato Bianco Con Frutti Di Bosco E Chantilly
, Pata Negra
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto