Menù del ristorante:
Crudità di mare €25.00
, Ravioli di burrata con salsa ai tre pomodori e salsa al basilico €15.00
, Spalla d’agnello cotto a bassa temperatura con verdure di stagione e salsa al mirto €17.00
, Risotto agli asparagi, capperi e speck croccante €15.00
, Tegola croccante alle mandorle con stracciatella e cioccolato fuso €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pistacchio E Limone Gelato
, Croissant
, Gelato
, Aperitivo Spritz
, Dolci
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto