Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala con salsa ai tre pomodori, salsiccia toscana e pane cafone €15.00
, Baccalà in oliocottura su pimento del padron e salsa al porro e pomodoro €21.00
, Crudità di mare €25.00
, Tentacolo di piovra scottato su crema di cannelli e patate croccanti €16.00
, Moscato di Scanzo Passò 2008 (calice) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Agli Scampi
, Croissant
, Печеньки С Кремом
, Cappuccino Dettagli Artistici
, Casoncelli
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto