Menù del ristorante:
Patè de foie gras de Canard con pan brioche fatto in casa e composta di limoni Bio. €15.00
, RIBEYE Prime USDA - Bistecca senz'osso di Black Angus Texas della Creekstone-Farms €10.00
, Polentina di Mais Rostrato Rosso di Rovetta - Presidio SlowFood. €2.00
, Patate steakhouse fritte nell’olio di arachidi €4.00
, Menù Degustazione Vegetariano. €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Con Osso
, Tiramisù Spettacolare
, Pata Negra
, Pici Alla Briciola
, Lambrusco Rosso
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto