Menù del ristorante:
Costolette fresche di Agnello neozelandese agli aromi €18.00
, Sfogliatina di pasta brisé con verdure di stagione spadellate e fonduta di taleggio nostrano €9.00
, Dolci della casa €5.00
, Tartare al Naturale di Filetto di Manzo rigorosamente tagliata al coltello con condimenti a parte €18.00
, Tri Fète de chèl Bù… Salumi artigianali della tradizione contadina e polenta macinata a pietra €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Caffè
, Antipasto Di Salumi
, Contorno Di Verdure Grigliate
, Big Mix of Grilled Meat with Stone Ground Polenta
Dicono di noi:
Poche parole: ristorante davvero sopra la media sia per il servizio che per le portate presentate. Eravamo turisti, in gita da Milano è devo dire che mai scelta fu più azzeccata. Super consigliato. Carne davvero deliziosa!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto