Menù del ristorante:
Tri Fète de chèl Bù… Salumi artigianali della tradizione contadina e polenta macinata a pietra €12.00
, Tartare al Naturale di Filetto di Manzo rigorosamente tagliata al coltello con condimenti a parte €18.00
, Costolette fresche di Agnello neozelandese agli aromi €18.00
, Dolci della casa €5.00
, Sfogliatina di pasta brisé con verdure di stagione spadellate e fonduta di taleggio nostrano €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Tiramisu
, Bisteca Fiorentina
, Cremoso Al Pistacchio Con Crumble Al Cioccolato E Gocce Di Cioccolato Bianco
, Fiorentina
Dicono di noi:
Poche parole: ristorante davvero sopra la media sia per il servizio che per le portate presentate. Eravamo turisti, in gita da Milano è devo dire che mai scelta fu più azzeccata. Super consigliato. Carne davvero deliziosa!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto