Menù del ristorante:
Cheesecake con salsa alle fragole €7.00
, Prosciutto San Leo con giardiniere di verdure e pane toscano €16.00
, Rognone di vitello e scarola dei colli salatata con capperi e olive €18.00
, Bottoni di cipolla dolce in guazzetto di gamberi rosa e cozze Tarantine €16.00
, Tagliolini freschi agli scampi e filetti pomodoro €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Spritz
, La Stracciatella
, Tagliolini Agli Scampi
, Antipasti
, Mini Polenta
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto