Menù del ristorante:
Risotto alla bresaola sfumato al Sassella, mantecato al Bitto €16.00
, Pizzocccheri della Valtellina con costole di bietole e formaggi €15.00
, Sciatt (frittelle croccante di casera fuso) €12.00
, Pasticcio alla valtellinese €7.00
, Tzigoiner €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Casoncelli Bergamaschi
, Brasato Al Valtellina Con Polenta E Patate
, Fagottino Di Mele Su Base Di Crema E Gelato
, Pizzoccheri
Dicono di noi:
Innamorati dell'ottima cena, buonissima con impiattamento eccellente. Personale simpatico, gentile, professionale, soprattutto Betta.. persona squisita. Mangiamo spesso fuori e possiamo dire che Betta è davvero perfetta, professionale e nello stesso tempo simpaticissima. Ristorante pulito ed elegante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto