Menù del ristorante:
Fritto misto con calamari, gamberi e verdure di stagione €20.00
, Frittelle di baccalà con giardiniera estiva e salsa piccante alle spezie €14.50
, Polipetti in guazzetto su zoccolo di polenta fritta, vongole, pomodorini e capperi in fiore €15.50
, Gnocchetti di ricotta di bufala con vongole fuori dal guscio, cannolicchi, capesante e zucchine in fiore €15.50
, Trancio di dentice al forno con intingolo di porri, patata, rapa e salsa verde €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Birra Rossa Buonissima
, Creme Caramel Al Cioccolato Bianco
, Spaghetti
, Aperol
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto