Menù del ristorante:
Insalatina di melone e menta con bufala e speck d’anatra affumicato €15.50
, Cheesecake alle ciliege €8.00
, Strascinati di semola di grando duro con mignon di faraona, ricotta forte e verdure di stagione €15.00
, Fritto misto con calamari, gamberi e verdure di stagione €20.00
, Frittelle di baccalà con giardiniera estiva e salsa piccante alle spezie €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Birra Rossa Buonissima
, Aperol
, Napoletana
, Pizza Alsaziana
, Prosciutto Crudo
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto