Menù del ristorante:
Gnocchetti di ricotta di bufala con vongole fuori dal guscio, cannolicchi, capesante e zucchine in fiore €15.50
, Polipetti in guazzetto su zoccolo di polenta fritta, vongole, pomodorini e capperi in fiore €15.50
, La tagliata di controfiletto con patate arrosto, datterini e misticanza di campo €17.00
, Casoncelli di casa Bernabò con burro fuso, salvia e pancetta croccante €13.50
, Riso Venere con crudo di salmone ed avocado al sentore di lime €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Al Grand Marnier
, Caffè
, Fritto Misto Con
, Aperol
, Birra Rossa Buonissima
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto