Menù del ristorante:
Tartare al Naturale di Filetto di Manzo rigorosamente tagliata al coltello con condimenti a parte €18.00
, Tri Fète de chèl Bù… Salumi artigianali della tradizione contadina e polenta macinata a pietra €12.00
, Tagliolini all'uovo con dadolata di melanzane e pomodoro 9,5 con scaglie di ricotta siciliana stagionata e fili di peperoncino €9.50
, Sfogliatina di pasta brisé con verdure di stagione spadellate e fonduta di taleggio nostrano €9.00
, Costolette fresche di Agnello neozelandese agli aromi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Contorno Di Verdure Grigliate
, Cremoso Al Pistacchio Con Crumble Al Cioccolato E Gocce Di Cioccolato Bianco
, Warm Heart Souffle with Valrhona Chocolate Cooked at the Moment
, Sliced Tuna Pinne Gialle With Crust Sesame Cooking By The Fire Soy Sauce Lemon And
, Bisteca Fiorentina
Dicono di noi:
Poche parole: ristorante davvero sopra la media sia per il servizio che per le portate presentate. Eravamo turisti, in gita da Milano è devo dire che mai scelta fu più azzeccata. Super consigliato. Carne davvero deliziosa!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto