Menù del ristorante:
Baccalà mantecato alla vicentina €17.00
, Polentina rossa di Storo bio, con lenticchie e funghi porcini in cottura €14.00
, Caserecce al pesto di rucola, granelli di pistacchio, speck croccante, pecorino sardo e concassé di pomodorini €14.00
, Spiedino di calamari e gamberi alla griglia €13.00
, Orecchia di elefante con rucola e pomodorini €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Pane E Farinacei
, Gnocchetti
, Polenta E Porcini
Dicono di noi:
Ambiente familiare e proprietaria veramente amabile e cortese (sembra di mangiare a casa) ma con piatti da ristorante di qualità e porzioni abbondanti. Non aspettatevi una grandissima scelta ma forse proprio per questo la qualità ci guadagna. Da consigliare per una serata tranquilla e rilassata per fare “godere” il palato.
Unico neo: prezzi alla carta non proprio popolari (la qualità si paga ?). Abbiamo mangiato con una offerta sconto ed allora il rapporto qualità prezzo ci è parso corretto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto