Menù del ristorante:
Gnocchi di zucca con fonduta di taleggio €14.00
, Spiedino di calamari e gamberi alla griglia €13.00
, Orecchia di elefante con rucola e pomodorini €17.00
, Spaghetti alla chitarra di pasta fresca al nero di seppia con gamberetti €14.00
, Caponata alla siciliana con burrata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato Alla Vicentina
, Spaghetti Con Gamberetti
, Pane E Farinacei
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Gnocchetti
Dicono di noi:
Ambiente familiare e proprietaria veramente amabile e cortese (sembra di mangiare a casa) ma con piatti da ristorante di qualità e porzioni abbondanti. Non aspettatevi una grandissima scelta ma forse proprio per questo la qualità ci guadagna. Da consigliare per una serata tranquilla e rilassata per fare “godere” il palato.
Unico neo: prezzi alla carta non proprio popolari (la qualità si paga ?). Abbiamo mangiato con una offerta sconto ed allora il rapporto qualità prezzo ci è parso corretto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto