Menù del ristorante:
Capesante arrostite su crema di carote, carpaccio di porcini e polvere di prosciutto crudo €18.00
, Risottino alle nocciole con scampi arrostiti nel burro di cacao €16.00
, Ricciola marinata al mandarino e crudo di carciofi €16.00
, Crema di cavolfiori, coscette di quaglia arrostite e schiuma di birra €14.00
, Salmerino alpino, le sue uova con morbido e croccante di patate viola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto di maiale al valcalepio
, Pacchetti Al Pesce
, Vari Tipi Di Pane Misti
, Gamberi Freschi
, Crudo E Cotto Di Crostacei Con Caponata E Asparagi
Dicono di noi:
Un piccolo locale che dall'esterno potrebbe non invogliare ad entrare ma che poi si presenta accogliente all'interno e intimo con coccole di benvenuto che non ti aspetti.
Validissimo il menù sia di terra che di mare con possibilità di mezze porzioni.
Servizio un po' lento ma preciso e mai invadente.
In cassa ci è stato chiesto dove avessimo parcheggiato vista la poca possibilità di posti gratuiti quindi suppongo, ma non ne sono certo, che venga rimborsato l'eventuale biglietto del vicino silos.
Un altra accortezza non scontata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto