Menù del ristorante:
Risotto allo stracchino con pesto di scarola dei colli bergamaschi e briciole di salsiccia €20.00
, Salmerino alpino, le sue uova con morbido e croccante di patate viola €18.00
, Ravioli al pecorino di fossa in crema di foie gras e prosciutto di cinghiale croccante €14.00
, Spiedino di calamari aglio olio e peperoncino con mayonese al lime e patate alla paprica €16.00
, Ricciola marinata al mandarino e crudo di carciofi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Grissini
, Gamberi Freschi
, Crudo E Cotto Di Crostacei Con Caponata E Asparagi
, Filetto di maiale al valcalepio
, Risotto Ai Funghi
Dicono di noi:
Un piccolo locale che dall'esterno potrebbe non invogliare ad entrare ma che poi si presenta accogliente all'interno e intimo con coccole di benvenuto che non ti aspetti.
Validissimo il menù sia di terra che di mare con possibilità di mezze porzioni.
Servizio un po' lento ma preciso e mai invadente.
In cassa ci è stato chiesto dove avessimo parcheggiato vista la poca possibilità di posti gratuiti quindi suppongo, ma non ne sono certo, che venga rimborsato l'eventuale biglietto del vicino silos.
Un altra accortezza non scontata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto