Menù del ristorante:
Aragosta alla catalana con scampi e gamberi €49.00
, Piccione arrostito e disossato, foie gras e salsa delle sue frattaglie €29.00
, Crudo di tonno, pesce spada, gamberi, ostrica, ricciola, alice, mazzancolle e scampi €35.00
, Insalata calda di mare al vapore con crostacei, broccoli e majonese di casa €32.00
, Alzata di frutta fresca per due persone, con litchis, pesche, ciliegie, ananas, mango, albicocche, uva, ecc. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vaisių Desertas Su Ledais
, Sriuba
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
, Insalatina Di Mare
, Anatra Purè E Polentina
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto