Menù del ristorante:
Alzata di frutta fresca per due persone, con litchis, pesche, ciliegie, ananas, mango, albicocche, uva, ecc. €15.00
, Variazione di pesci e crostacei €39.00
, Strolghino di Spigaroli, prosciutto toscano al coltello, frittatina calda di erbette, crostini ai fegatini e carciofi sott’olio €20.00
, Foie gras cotto al torcione, marmellata al bergamotto e pan brioche caldo di casa €26.00
, Spaghetti con arselle e bottarga di muggine €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Tartufo
, Makaronai
, Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
, Vaisių Desertas Su Ledais
, Zuppetta Di Crostacei
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto