Menù del ristorante:
Tri Fète de chèl Bù… Salumi artigianali della tradizione contadina e polenta macinata a pietra €12.00
, Dolci della casa €5.00
, Panciotti ripieni di ricotta fresca di Bufala e Gamberi con pomodorini e Olio Extravergine Caldera €12.00
, Sfogliatina di pasta brisé con verdure di stagione spadellate e fonduta di taleggio nostrano €9.00
, Costolette fresche di Agnello neozelandese agli aromi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Big Mix of Grilled Meat with Stone Ground Polenta
, Controfiletto Di Puledro Con Riduzione Di Vino Rosso E Polenta
, Fiorentina
, Contorno Di Verdure Grigliate
, Picanha
Dicono di noi:
Poche parole: ristorante davvero sopra la media sia per il servizio che per le portate presentate. Eravamo turisti, in gita da Milano è devo dire che mai scelta fu più azzeccata. Super consigliato. Carne davvero deliziosa!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto