Menù del ristorante:
Roastbeef all’Inglese con chips di patate. €15.00
, Bresaola della Valtellina punta d’anca con rucola e ricottina. €12.00
, Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia (adatta ai celiaci). €7.00
, Cotoletta di vitello alla milanese con osso (orecchia d'elefante) e chips croccanti €25.00
, Carbonara di Chitarrine fresche 100% integrali BIO con crema di spinacino novello, ricotta e julienne di speck croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Con Osso
, Antipasto Toscano
, Tortino Di Mele Caldo Con Gelato Alla Vaniglia
, Pata Negra
, Con Salmone E Purè
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla Fricca due settimane in cortile. Bellissima giornata di sole, ottima carne ed un servizio eccellente. Attenti, premurosi e gentilissimi!
Abbiamo mangiato carne Chateaubriand con salsa Roquefort e chips di patate, che dire..TOP TOP TOP!
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto