Menù del ristorante:
Bianco di coniglio ripieno di salsiccia e speck con polenta di Storo €16.00
, Pesce spada all’origano con medaglioni di melanzana al forno e salsa siciliana €20.00
, Cheesecake alle ciliege €8.00
, Galletto ruspante in porchetta con peperoni al sugo, olive verdi e salsa b.b.q. €17.50
, Il classico non passa mai di moda: Tartara di manzo battuta al coltello con uovo pochè e peperoni piquillo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Napoletana
, Tiramisù
, I 4 Cioccolati
, Creme Brulee Al Grand Marnier
, Costata
Dicono di noi:
Era da molto tempo che non mangiavo qui. Oggi, per fortuna, dato l’afflusso di gente, sono riuscito a trovare un tavolo. Il servizio discreto. Il cibo buono. Un appunto sui primi, tiepidi, quasi freddi. Sono rimasto male sul prezzo, un antipasto 2 primi, acqua e 2 calici di franciacorta, 69,50. Sinceramente mi sembra un pò troppo per qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto