Menù del ristorante:
Costoletta di suino bergamasco con tortino di patate e porri €14.00
, Trasparenza di lamponi €8.00
, Ravioli al pecorino di fossa in crema di foie gras e prosciutto di cinghiale croccante €14.00
, Capesante arrostite su crema di carote, carpaccio di porcini e polvere di prosciutto crudo €18.00
, Crudo di montagna con focaccina e la nostra giardiniera €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Piselli E Menta Con Gallinella E Burrata
, Semifreddo All'ananas Cremoso Al Pepe Rosa E Gelato Al Pistacchio
, Filetto di maiale al valcalepio
, Crudo E Cotto Di Crostacei Con Caponata E Asparagi
, Pane E Grissini
Dicono di noi:
Un piccolo locale che dall'esterno potrebbe non invogliare ad entrare ma che poi si presenta accogliente all'interno e intimo con coccole di benvenuto che non ti aspetti.
Validissimo il menù sia di terra che di mare con possibilità di mezze porzioni.
Servizio un po' lento ma preciso e mai invadente.
In cassa ci è stato chiesto dove avessimo parcheggiato vista la poca possibilità di posti gratuiti quindi suppongo, ma non ne sono certo, che venga rimborsato l'eventuale biglietto del vicino silos.
Un altra accortezza non scontata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto