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Gnocchetti Gamberi E Capesante
, Gran Piatto Di Crudo
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Dicono di noi:
Una vecchia location in un borgo magnifico ospita questa Trattoria coi vecchi tavoli e le sedie finto usurate, tovaglie pulite, personale gentile
La proposta è anni 60, menu tutto pesce con proposte ammiccanti e risparmio sulle materie prime, comunque gradevoli La qualità è corretta Il crudo è fresco, le dosi contenute, la scelta non primeggia. Due fin de claire due gamberetti e due scampetti un bottone di tartare da dimenticare due foglie di carpaccio sono il crudo. Il baccalà mantecato si lascia mangiare La scaloppa di tonno col sesamo è inutile La grigliata ha lo stile del crudo, qualche cosa piacevole qualche mistero scongelato. Può piacere a chi non ha pretese e il pesce non lo pratica Siamo in Trattoria, ci sta. Pane immangiabile, olio da dimenticare, grissini sostituiti da piccole graffe industriali Con tutto il pane buono che c'è ormai a Bergamo è solo incuria, peccato. Cantina con poche proposte, ma decorose. Il successo è certificato da numerosa clientela
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