Menù del ristorante:
Crema di pomodoro tipida con calamari ripieni di bufala €14.00
, Tegola croccante con stracciatella, cioccolato fuso e petali di mandorle €7.00
, Prosciutto San Leo con giardiniere di verdure e pane toscano €15.00
, Battuta di manzo con fondo bruno €16.00
, Filetto di vitello e scarola dei colli saltata con capperi e olive €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Croissant
, Casoncelli
, Acqua
, Mini Polenta
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più, in primis dalla stracciatella. È comunque un gelato discreto, ma come ce ne sono tanti. Forse un po’ troppo dolce, ma al contempo piuttosto salato: una coppa da tre gusti, seduta al tavolo, 6.50 euro. La ragione per cui non tornerò però è la scortesia del personale: a volte basta anche un mezzo sorriso per non dare al cliente l’impressione di essere solo una scocciatura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto